Апрель 7, 2020

Тварь

Тварь

Будучи с супругой в Турции в первый раз поехали на рафтинг, т.е. на спуск по горной реке. В нашей группе мы оказались единственными русскими, а другие поляки. Потому инструктаж был лишь на польском. Отдельные слова я осознавал, но не считая того, что можно спускаться, или на ялике, или на плоту, при всем этом делать команды инструктора. Я уговорил супругу сплавляться на ялике,  так как все равно язык не осознаем.

Прибыли на пространство начала сплава, получили шлемы и ялик с веслами, хотя я бы именовал это байдаркой.

Начали спуск. Меня усадили наша заднее пространство, а супругу впереди. Шлемы нам достались какие-то неловкие, в особенности супруга сетовала, что ей нажимает и даже пробовала спускаться без шлема, но я ее уговорил одеть его опять. Сплав для нас был дело новое. Потому сходу выходило плохо,  но кое-как начали управляться. В одном месте были буруны около камешков, нас там закрутило и я одним концом весла попадаю в бурун, так, что поток увеличивает мой рывок, и я вторым концом весла ударяю супругу по голове, в район уха.

Супруга кидает весло, хватается за ухо, стонет. Я ей кричу- не слышит, пробую достать  — не могу. Кое-как  сумел причалить к берегу, тогда и лишь добрался до супруги.

Спрашиваю:

-Как ты?

Отвечает:

-Какая-то ТВАРЬ выскочила из воды и укусила меня за ухо, наверное на блестящую сережку покусилась.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.