Тома Круза показали в роли нового Человека-паука

Тома Круза проявили в роли новейшего человека-паука — Заголовок записи

Человек-паук

В сети выложили новейший ролик, в каком проявили известного актера Тома Круза (Tom Cruise) в роли новейшего Питера Паркера (человек-паук). На кадрах видео Том Круз употреблял свои суперсилы, чтоб приостановить поезд, двигающийся на всей скорости.

Как докладывает Gamebomb.ru, приложение Deep Fake употребляли в новеньком видео из кинофильма Сэма Рейми «человек-паук 2» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire). Но в новеньком фрагменте Магуайра поменяли на Тома Круза, известного по таковым фильмам, как «Миссия неосуществима: Последствия», «Мумия», «Грань грядущего», «Обливион», «война миров» и почти всем остальным. В новеньком видео Круза сделали Человеком-пауком, который останавливает поезд, двигающийся с пассажирами без тормозов. Том Круз в роли Питера Паркера поначалу пробует приостановить поезд своими ногами, а потом употребляет сеть, чтоб сдержать состав и приостановить его до падения.

Зрители оценили новейшую версию «человек-паук 2» с Томом Крузом в качестве головного героя, также отметили, что Круз умопомрачительно похож на Магуайра в неких местах видео. Любопытно, что сам Том Круз до сего времени не возникал в проектах Marvel либо DC, и не сыграл ни 1-го персонажа комиксов за свою долгосрочную карьеру. В истинное время 57-летний актер задействован в таковых проектах, как «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия неосуществима 7».

Ранее Тома Круза уже демонстрировали в фильмах Marvel, при этом в роли самого Тони Старка (Металлический человек), которого в оригинале сыграл актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr). По данным Gamebomb.ru, Тома Круза в роли Стального человека проявили не только лишь в кинофильме «Мстители: Конец», да и картинах «Мстители: война бесконечности» и остальных проектах киновселенной MCU.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.