Тренер «Спартака» Кононов поздравил с юбилеем Фёдора Черенкова, который умер 5 лет назад

25 июля легенде красно-белых Фёдору Черенкову исполнилось бы шестьдесят лет. В честь этого действия игроки и наставники клуба, как узнало ИА «Экспресс-Анонсы», пришли на могилу величавого спортсмена.

гости возложили венки и произнесли заблаговременно приготовленные речи. правда, не все из их оказались, выскажемся так, по делу. Наверное сегодняшний основной тренер «Спартака» Олег Кононов, произнося свою речь, просто не задумался над тем, что гласит.

«Поздравляю всех болельщиков «Спартака», всех друзей Фёдора с его шестидесятилетием». В общем, создалось полное воспоминание того, что люди собрались у могилы Черенкова не почтить его память, а отпраздновать денек рождения. Лишь что подарков с собой не принесли.

Игорь Шалимов, в недавнешнем прошедшем узнаваемый футболист и игрок «Спартака», за такую помарку припечатал Кононова в своём Инстаграм жёстко и ёмко: «Дебил».

«Каких результатов собирается достигнуть команда с «дебилом», который так от всей души и прекрасно поздравляет с юбилеем лежащего в могиле Фёдора Черенкова?», — написал Шалимов на собственной страничке в соцсети.

По словам Игоря, люди прогуливаются на кладбище с единственной миссией – воздать дань памяти умершему человеку, а не гласить похвальные поздравительные речи. Напомним, Фёдор Черенков скончался в возрасте 55 лет 4 октября 2014 года.

«Это ещё хорошо, что длительных лет жизни бедному Фёдору не пожелал, как это принято созодать в деньки рождения», — произнес Шалимов, намекнув, что Черенкову впору в гробу перевернуться от таковых слов, которые являются верхом «дебилизма», который ему лишь приходилось слышать.

К слову, Шалимов и Кононов ранее в различные годы тренировали одну команду — ФК «Краснодар». Олег Кононов ушел из кубанской команды в 2016-м, а сменил его, правда, кратковременно, как раз Игорь Шалимов.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.