Июнь 4, 2020

Уже и с детьми познакомил: Киркоров представил миру своего тайного любовника

Мужчина оказался моделью из Лос-Анджелеса, куда певец постоянно наносит визиты. Теперь становится ясно, почему.

Филипп постоянно делится фото и видео с отдыха и этот раз не стал исключением. В обществе своих детей певец прибыл в Лос-Анджелес и начал свою прогулку. В ней семью Киркоровых сопровождал некий мужчина. Было легко заметить тесную связь между молодыми людьми. Парень восхищался детьми Киркорова и самим певцом, а тот же с свою очередь снимал молодого человека.

Мужчина не первый раз «засветился» в Stories поп-короля. Каждый раз, когда он прилетает в США, парень сопровождает его на всех мероприятиях. В этот раз Киркоров и Маркеев даже посетили ночную вечеринку вдвоем, а прогулка на очень близком расстоянии только подкрепила догадки. Вывод напрашивается сам собой: поп-король представил миру своего тайного любовника. Стоит сказать, что Филипп уже и с детьми его познакомил.

В сети не первый день ходят слухи о гомосексуальности Киркорова, певцу нередко приписывают романы со многими звездами российской эстрады. Судя по всему, реальность оказалась намного проще – молодым человеком Бедросовича является обычный парень.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.