Утечка CS:GO раскрыла новые карты и новую операцию

Утечка CS:GO раскрыла новейшие карты и новейшую операцию — Заголовок записи

CS:GO

Новейшие карты пользующегося популярностью соревновательного шутера Counter-Strike: Global Offensive вкупе с иными подробностями последующей операции раскрыты в утечке.

Фанат шутера CS:GO Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) отыскал в файлах игры информацию о будущем дополнении, докладывает Gamebomb.ru. Он вызнал, что скоро культовый шутер получит две новейших карты. К огорчению, он не сумел отыскать самих карт, снимков экрана либо хотя бы схем для радаров. Тайлер узнал, что одна из карт именуется Import. Ее действие происходит на заброшенной верфи в Стране восходящего солнца. Import будет картой с установкой бомбы. 2-ая карта с этим же сценарием именуется Grind. Она перенесет команды террористов и спецназа в Африку на большенный комплекс по добыче урана. Обе карты выйдут в составе «грядущего безымянного дополнения».

Поклонник Counter-Strike: Global Offensive утверждает, что карты Import и Grind будут частью девятой операции, у которой пока нет наименования, докладывает Gamebomb.ru. Он также узнал, что над ними работал человек, который ранее уже сделал три карты для прошлых дополнений CS:GO — Blackgold, Junction и Studio. В файлах игры Тайлер Маквикер также отыскал три слова: coop, cooperative и coopmission. Это означает, что с операцией покажутся кооперативные задания. Для этого уже заготовлены новейшие иконки для головного меню. больше фанату CS:GO выяснить пока не удалось.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve вышел в 2012 году. До сего времени игра остается в перечне 3-х самых фаворитных проектов Steam, повсевременно конкурируя с PUBG и Dota 2. Временами шутер получает большие обновление в виде операций с разными заданиями, новенькими картами и наборами скинов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.