Харламов – «вонючка»? Галустян сражается за сердце Мартиросяна грязными методами

Михаил всеми силами пытается оттеснить Бульдога от Гарика.

Юморист выложил две фотографии: одну он посвятил «класснючкам», а вторую – «вонючкам». «Желаю и тем, и другим хорошего дня», — резюмировал юморист.

Харламов в последнее время значительно сдал, так как спектр его деятель по большей части разворачивается лишь в социальных сетях. Кроме того, ранее появлялась информация о его возможном уходе из Comedy. Недавно Гарик Мартиросян выложил у себя в Instagram публикацию с Галустяном в образе Жорика Вартанова: судя по этому посту, глава Comedy Сlub очень жаждет, чтобы Михаил вновь стал частью комедийного шоу.

А что, если Харламов – это и есть та самая «вонючка», о которых высказался Галустян в своей новой публикации? Также на вопрос подписчицы, есть ли у него ненавистники, Михаил Галустян ответил: «Скорее, завистники». Вполне вероятно, что этим самым завистником мог стать Харламов, который в последнее время, судя по всему, испытывает затянувшийся творческий кризис.

Получается, что Галустян сражается за методами, ведь подобные намеки дискредитируют Бульдога. В свете последних событий нельзя исключать, что подобными постами Михаил привлекает внимание Мартиросяна, который вполне может позвать юмориста к себе шоу и разнообразить его свежими шутками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.