Хоррор о выживании Phantasmal для Steam предлагают забрать бесплатно и навсегда

Хоррор о выживании Phantasmal для Steam дают забрать безвозмездно и навечно — Заголовок записи

Phantasmal: Survival Horror Roguelike

У поклонников жанра ужасов возникла возможность безвозмездно и навечно получить хоррор Phantasmal: Survival Horror Roguelike для Steam.

Независящая студия разрабов Eyemobi Ltd. собралась сделать собственный хоррор Phantasmal: Survival Horror Roguelike бесплатным для всех желающих, докладывает Gamebomb.ru. В нем игрок отчаливает в город-крепость Коулун в Гонконге. Это был неконтролируемый властями район с неописуемо высочайшей плотностью населения, в каком правили триады. В 1993 году Коулун расселили и снесли. прямо перед окончательным ликвидированием города-крепости, игрок отчаливает изучить его. Оказывается, заместо людей тут поселились жуткие существа, с которыми лучше не вступать в бой.

Игрок в Phantasmal: Survival Horror Roguelike слаб на физическом уровне и ментально, докладывает Gamebomb.ru. Ему предстоит биться с неприятелями и со своими ужасами. свет — сразу его союзник и неприятель. Выйди на свет ему становится спокойней, а самообладание восстанавливается. Но, монстры могут его увидеть и поруха. Игрок может скрываться от их, отвлекать либо биться. Есть даже огнестрельное орудие, но шум от него завлекает еще больше противников.

В Phantasmal: Survival Horror Roguelike нет сохранений и погибель принуждает начинать все поначалу. При всем этом любой раз размещение коридоров и комнат, чудовищ и предметов генерируется случайным образом. Каждое прохождение неповторимо. Свита вручную создавал Брайан Белл (Brian Bell), узнаваемый голливудский спец по зрительным эффектам. Он работал над фильмами «Перси Джексон и Море монстров», «жизнь Пи», «Ночь в музее», «Хроники Риддика» и иными.

Создатели Phantasmal: Survival Horror Roguelike решили приостановить поддержку собственного проекта и сделать его бесплатным. Получить его можно на страничке проекта в Steam. Они сожалеют, что не смогли вложить в него больше сил, времени и средств, но обязаны приостановить разработку. Они благодарят всех поклонников за поддержку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.