Март 30, 2020

Человек-паук после «Мстители Финал» ответил о воскрешении Железного человека

Человек-паук опосля «Мстители Конец» дал ответ о воскрешении Стального человека — Заголовок записи
Мстители 4 Конец

В самом успешном кинофильме в истории кино «Мститель: Конец» умер основной герой франшизы Металлический человек. О воскрешении супергероя дал ответ его подопечный Человек-паук.

Английский актер Том Холланд (Tom Holland), узнаваемый по роли Человека-паука в бестселлере «Мстители: Конец», озвучил головного героя анимированного кинофильма «Вперед». Как докладывает Gamebomb.ru, он посетил голливудскую премьеру новинки, где журналисты задали ему большущее количество вопросцев, почти все из которых касались киновселенной Marvel. У Холланда спросили, кого из погибших персонажей франшизы он оживил бы, если б мог сам сделать выбор. При всем этом его ограничили несколькими вариациями ответа: отец Питера Паркера, его мама, дядя Бен и Тони Старк. Добавочно упомянули Гвен Стейси, но она пока не появлялась в киновселенной Marvel. Не задумываясь Том Холланд дал ответ, что это был бы Металлический человек.

Такое решение Том Холланд растолковал не исходя из убеждений собственного персонажа Человека-паука и его отношений с Тони Старком, а с личной актерской позиции, докладывает Gamebomb.ru. Ему весьма понравилось работать с Робертом Дауни младшим (Robert Downey Jr.). «Если б у меня вышло поработать с ним очередной денек, это было бы весьма здорово», произнес Том Холланд. Опосля этих слов надежды почти всех фанатов усилились. Все они еще не желают расставаться с Стальным человеком и грезят о его возвращении. Один раз Холланду уже удалось воздействовать на управление Disney, когда речь шла о уходе Человека-паука из киновселенной. Поклонники уповают, что он сумеет сделать это и 2-ой раз для Тони Старка.

Кинофильм «Мстители: Конец» вышел в апреле 2019 года и стал самым кассовым в истории кино. Картина окончила историю большинства супергероев первого состава Мстителей. Металлический человек умер, отдав свою жизнь ради спасения мира от Таноса. В кинофильме «Человек-паук: Вдалеке от дома» показаны последствия его погибели для Питера Паркера, для которого Тони Старк был наставником.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.