Март 30, 2020

Экшен про морские сражения Blackwake вышел из раннего доступа

Экшн про морские схватки Blackwake вышел из ранешнего доступа — Заголовок записи
Blackwake — многопользовательский шутер про корабельные битвы. Игра просидела в ранешном доступе три года, а сейчас в конце концов добралась до настоящего релиза.

Создатели из Mastfire Studios вспоминают, что мысль Blackwake зародилась в 2013 году, когда развлечений про морские схватки практически не было. В 2014-м команда отправилась собирать средства на Kickstarter, но её ожидал провал — публика не вдохновилась.

Но Blackwake зацепила нескольких видеоблогеров, которые сыграли в неё с друзьями. К большенному удивлению Mastfire, во время геймплея «ютуберы» много смеялись. Создатели сообразили, что подавать Blackwake стоит по другому — с юмором.

В 2015 году команда опять вышла на Kickstarter, но уже удачно — игра накопила около 113 000 баксов США. Опосля этого дела пошли в гору: Mastfire ждала, что продаст приблизительно 30 000 копий за 1-ый месяц и добьётся 300 одновременных игроков во время пуска, но счётчик онлайна перевалил за 5 000, а общий тираж к истинному моменту превысил 1.2 миллиона.

За время ранешнего доступа Blackwake очень расширилась: возникли новейшие режимы, корабли, карты, орудие, система прогресса, косметические заслуги и уйма высококачественных улучшений. Mastfire считает, что сегоднящая Blackwake заполучила финишный вид.

В честь релиза создатели на неизменной базе прирастили приток опыта вдвое и снизили базисную стоимость до 259 рублей. Отзывы в Steam у Blackwake «весьма положительные».



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.