Яичная маска-пленка: средство против морщин от природы

Если вы используете естественные продукты для красы, то Вы, непременно, слышали, что яичка обширно используются в косметологии. Они имеют большой арсенал нужных и питательных веществ, увлажняют, питают, подсушивают и обогащают кожу, помогают избавиться от маленьких мимических морщин.

Существует огромное количество советов и советов по поводу внедрения яичных масок для исцеления кожи. Такие маски очень полезны для хоть какого типа дермы, яичный желток содержит миристиновую кислоту, которая увеличивает проницаемость клеток кожи для проникания на биологическом уровне активных компонент домашних косметических средств.

История использования яичных масок

Яичка были применены в качестве косметических товаров в протяжении 1000-летий. Китайский люд начал использовать яичко для сотворения лака для ногтей сначала 3000 г. до н.э. В 1300 г. н.э. дамы в Великобритании стали использовать яичный белок, чтоб сделать кожу светлее и убрать маленькие «недочеты».

По воззрению создателя газеты «Наша планетка», яичный белок «работает как безумный», чтоб уплотнить кожу, уменьшить покраснение и воспаление, приостановить прорывы акне, сузить поры и подтянуть кожу. Почти все современные юзеры могут предоставить положительную информацию о чудодейственном воздействии яичка на кожу лица, рук и тела. А все поэтому, что содержимое яичка состоит из аминокислот витаминов группы В, и благодаря высочайшей концентрации воды, маски на базе яичка отлично отбеливают и увлажняют дерму.

Маска пленка из яичка

Раздельно взбивается белок и желток, на чистую распаренную кожу наносится смесь белка и накрывается лицо картонной салфеткой. Время действия – 20 минут. До полного высыхания. Как маска затвердеет – сорвите ее резкими движениями с лица. Помойтесь холодной водой. Опосля нанесите на кожу желток и подержите 10 минут. Смойте. Курс исцеления – 2 раза в недельку в протяжении 1-го месяца.

Достоинства состава:

  • Стимуляция выработки волокон коллагена и эластина. Яичка делают кожу юный, упругой и подтянутой.
  • Белок способен разгладить маленькие морщины, а глубочайшие сделать наименее видными.
  • Постоянные яичные маски присваивают лицу точные, прекрасные очертания и предупреждают появление второго подбородка.
  • Существенное улучшение цвета лица и устранение высыпаний и возникающий в ответ на повреждение клеточных структур организма либо действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакция»>восп.
  • Кожа лица становится шелковистой, возникает чувство бодрости, свежести.
  • Кожа лица избавляется от омертвевших клеток и начинает вбирать потоки незапятнанного воздуха.
  • Яичная маска пленка тонизирует, подсушивает кожу и избавляет жирный сияние.

Пользуйтесь рецептом на здоровье и будьте счастливы!

видео с рецептом яичной маски

Видео с маской из яичка

Яичная маска-пленка: средство против морщин от природы

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.